加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 证券新闻

格力电器董事长兼总裁董明珠曝曾遭同行偷摸挖角 格力派人将对方打了

时间:2015-05-03 13:07:19  来源:环球网  作者:环球网

 272.jpg

图为董明珠

  5月1日消息,格力电器(57.00, -0.71, -1.23%)董事长兼总裁董明珠在珠海市工业转型升级工作会上透露,格力手机已经投放市场开始销售。
 
  会上,董明珠强烈表示,“对于偷偷摸摸挖人的行为我们是非常痛恨的。”并透露称,“去年曾经有一家国内知名家电企业的领导,带来一个班子来珠海驻扎挖我们的人。知道这件事后,格力电器派人去将对方打了一顿。”
 
  “你若是像足球球员公开转会一样,我们无话可说,但不要这样偷偷摸摸来挖人。”董明珠说。
 
  董明珠对格力手机予以很高期望,“未来格力的手机不仅仅只是打电话,它是一个智能控制器,它可以监控家庭安全,有安防功能;还可以调控空调,让家里的其它电器实现免费使用。”(然雨)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
武汉东湖学院大四男生卖皮包年入15万 不甘当代理商转而创童装品牌
武汉东湖学院大四男生
格力电器董事长兼总裁董明珠曝曾遭同行偷摸挖角 格力派人将对方打了
格力电器董事长兼总裁
水井坊十年来首亏 品牌定位被指无底蕴伪高端
水井坊十年来首亏 品牌
远洋地产楼盘质量问题频发 或涉虚假宣传诱导购买
远洋地产楼盘质量问题
栏目更新
栏目热门