加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 财经新闻

真维斯服饰(中国)有限公司等羽绒服被曝含绒量不合格

时间:2013-12-30 12:13:06  来源:京华时报  作者:京华时报

127[1].jpg

      京华时报[微博]讯 近日,国家质检总局通报2013年关于羽绒服装等11种产品质量国家监督抽查结果等内容。

  其中,羽绒服装共抽查了13个省(市)60家企业生产的60批次产品。

  抽查发现的主要质量问题是4批次产品的羽绒含绒量和绒子含量低于明示值、1批次产品的面料纤维成分实测与明示名称不相符、1批次产品的面料耐水色牢度低于标准规定要求。

  抽查结果显示,七波辉(中国)有限公司、真维斯服饰(中国)有限公司、大华服饰有限公司等羽绒服装含绒量不合格。(中新网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
真维斯服饰(中国)有限公司等羽绒服被曝含绒量不合格
真维斯服饰(中国)有限
媒体曝光上市企业索芙特过期产品重新包装销售 长期篡改生产日期
媒体曝光上市企业索芙
大陆富人陈光标堆钱墙 愿捐人民币15亿建金门至厦门大桥
大陆富人陈光标堆钱墙
中国银行03版千元钞票因假钞风波遭全港拒收
中国银行03版千元钞票
栏目更新
栏目热门